D1-Juniorinnen des HSV Langenfeld souverän Gruppensieger

Die U13-1-Juniorinnen des HSV Langenfeld beendeten die Saison mit einem Paukenschlag. Mit einem in dieser Höhe nicht erwarteten 10:0 (5:0) Heimsieg krönten sie ihre tolle Saison und zeigten gegen den direkten Kontrahenten des MSV Opladen ihre beste Saisonleistung.
Die sportlich fairen Sportsfreunde aus Opladen gratulierten den HSV Mädchen schon bei der Begrüßung zu der tollen Saison und zur Meisterschaft. Nach dem Austausch gegenseitiger Komplimente ging es dann schnell zur Sache. Bereits in der fünften Minute eröffnete Neslihan den Torreigen. Die HSV Mädchen übernahmen die Initiative, zeigten schöne Spielzüge und waren ständig in Ballbesitz. Mit einem Doppelschlag erhöhte Anita auf 3:0 (10. und 12. Minute). Die HSV-Trainer brachten vier neue Spielerinnen, die Dominanz aber blieb. Neslihan erhöhte mit zwei Treffern auf 5:0. Im Gegenzug kamen die MSV-Spielerinnen fast zum Ehrentreffer, doch Lena sprintete an unserer bereits geschlagenen Torfrau vorbei und rettete noch vor der Torlinie. So blieb es bei der komfortablen 5:0 Führung zur Pause. Entsprechend gut war die Stimmung in der Pause.
Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit ging es gleich weiter. Anita, erzielte ihr drittes Tor in diesem Spiel und brachte noch mehr Sicherheit in die Reihen der HSV Mädchen, die Ball und Gegner fortan noch mehr laufen ließen und sich weitere Torchancen herausspielten. Bis zur 40. Spielminute ließ sie zwei weitere Treffer folgen, erzielte damit einen lupenreinen Hattrick und wurde unter großem Jubel aus gewechselt. In der 48. Minute erzielte Neslihan das 9:0, gleichzeitig ihr 52. Saisontreffer. Den Schlusspunkt setzte Chantal, die ihre dritte Chance in diesem Spiel nutzte, die Torfrau ausspielte und zum 10:0 einnetzte.
Die ganze Mannschaft zeigte ein tolles Spiel. Die Abwehr mit Anna, Sarah, Jona, Lena und Maren ließ kaum Chancen zu. Wenn die Opladenerinnen doch mal durchkamen, stand mit Ariana ein souveräner Rückhalt im Tor. Die Offensive mit Neslihan, Anita, Yvonne, Charlotte und Chantal zeigte einen tollen Angriffswirbel und erzielte mal wieder ein zweistelliges Ergebnis. Nicht zu vergessen: Lea, Malin, Joanne, Svenja und Aileen, die diesmal nicht im Kader waren, im Laufe der Saison aber auch an vielen Siegen beteiligt waren.
Zum Abschluss der Saison erspielten sich die HSV Mädchen 16 Siege in 16 Spielen und erreichten dabei mit 153:9 eine beeindruckende Tordifferenz. Zur nächsten Saison wird uns Neslihan verlassen und künftig für die U15-Juniorinnen von Bayer 04 Leverkusen auflaufen. Wir wünschen ihr viel Erfolg bei dieser neuen Herausforderung und bedanken uns bei ihr für viele tolle Spiele, Tore und Trainingseinheiten.
Gegen Opladen spielten: Ariana (Tor), Anna, Sarah, Jona, Lena, Maren, Neslihan, Anita, Yvonne, Charlotte und Chantal