Damen des HSV Langenfeld im Lokalderby nicht belohnt

Die HSV Damen schließen die Premierensaison mit einer 0:3 Niederlage gegen den VfB Langenfeld ab und haderten einmal mehr mit ihrer mangelhaften Chancenverwertung.
Das letzte Punktspiel der Saison war auch noch ein Lokalderby in dem der HSV Langenfeld sich einiges vorgenommen hatten. Die Hucklenbrucherinnen brauchte eine Weile um ihre Nervosität abzulegen und ins Spiel zu kommen. Genau in dieser Phase nutzen die Gastgeberinnen ihre erste Chance und gingen in Führung. Die Gäste zeigten sich kaum beeindruckt und drückten nun den Gegner in die eigene Hälfte und kamen zu guten Torchancen, die aber nicht genutzt wurden. In Halbzeit 2. hatten die HSV-Damen wieder mehr Spielanteile und optische Feldüberlegenheit. Mehrere zum Teil schön herausgespielte Torgelegenheiten wurden jedoch nicht genutzt, so dass der VfB dann doch den Sack in der 80. und 87 Minute zumachen konnte. Das Team von der Jahnstrasse glänzte mit einer hervorragenden Chancenverwertung, der HSV mit mehr Spielanteilen und viel Ballbesitz. Im Fussball aber gewinnt man ein Spiel durch Tore und da fehlte es heute dem jungen HSV - Team an Durchschlagskraft.