HSV C2 unterliegt Lützenkirchen mit 2:1

Beim letzten Spiel in der Saison, in dem es um nichts mehr ging, verlor die C2 in Lützenkirchen mit 2:1 Toren. Der dritte Tabellenplatz war den HSV-Kickern schon sicher und so ließ man die Sache doch sehr locker angehen und vergab, wie schon so oft in der Anfangsphase, etliche gute Möglichkeiten zur Führung. Das 1:0 für den Gastgeber fiel nach einem Konter und der HSV ging mit dem Rückstand in die Pause. In der zweiten Hälfte machten die Langenfelder mehr Druck und hatten Pech als der Ball nach einem Schuss an die Latte von der Torlinie wieder zurück ins Feld sprang. Der Ausgleich gelang den HSV-Kickern dann später doch noch und es schien beim Unentschieden zu bleiben. Doch der Gastgeber kämpfte verbissen und erzielte kurz vor Schluss doch den Siegtreffer.
Nach 24 Spielen mit 19 Siegen und 5 Niederlagen beenden die C2-Kicker eine hervorragende Saison.