HSV Langenfeld A Junioren mit verdientem Remis gegen den Tabellenführer

Hätte man Trainer Mechbal vor dem Spiel gefragt, was er sich ausrechnet, wäre sicher das Wort "Schadensbegrenzung" gefallen. Denn das Spiel gegen den Tabellenführer Sportring Solingen stand unter keinem guten Stern, da inklusive eines B-Jugendspielers gerade einmal 11 Spieler zusammen kamen, von denen auch noch zwei angeschlagen ins Spiel gingen.
Doch der HSV ging das Spiel konzentriert an. Die Abwehr stand sicher und liess wenig Platz für den Gast aus Solingen. Nach 13 Minuten setzte sich Philipp Stein auf der linken Seite durch und passte vor das Solinger Tor. Alexander von Norman drückte den Ball mit links zur Führung des HSV über die Linie. In der Folge versuchte der SR Solingen das Spiel zu kontrollieren und setzte sich in der Hälfte des HSV fest. Ab der 29. Minute folgten jedoch zehn kuriose Minuten. Eine Unachtsamkeit nutzten die Gäste zum Ausgleich. Schlimmer noch, denn in den folgenden sechs Minuten erhöhten sie durch zwei satte Fernschüsse zur 3:1 Führung.
Der HSV steckte aber in keiner Weise den Kopf in den Sand. Nur zwei Minuten später marschierte Marc-Niklas Siegmann über rechts und flankte in den Strafraum. Alexander liess den Ball durch und der besser postierte Philipp Stein verkürzte zum 2:3 durch einen Schuß in den Winkel.
In der 40. Minute passte Daniel Voss auf den freistehenden Alexander, der nicht lange fackelte und mit links den 3:3 Ausgleich erzielte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach der Pause war das Spiel ebenfalls spannend und beide Seiten erarbeiteten sich gute Chancen. Sven Rohler hielt den HSV zu dieser Zeit mit gute Paraden im Spiel. Der HSV konzentrierte sich jetzt auf das Konterspiel. Schnelle Angriffe von Timo Koch und Marko Düssel brachten nochmals Gefahr auf das Solinger Tor, doch letztlich blieb es beim 3:3 Unentschieden, mit dem vorher niemand rechnen konnte. Der HSV gefiel durch gutes Kombinationspiel und eine mannschaftlich geschlossene Leistung - weiter so, Jungs