HSV Langenfeld C1 Junioren mit Erfolg beim Freundschaftsspiel am Schlangenberg

Den spielfreien Tag nutzte die C1 zu einem Freundschaftsspiel beim TuSpo Richrath. Gegner war die jahrgangsältere C3 des Gastgebers.
In der ersten Halbzeit brachte der Gastgeber seine körperlichen Vorteile geschickt ins Spiel und hatte die größeren Spielanteile. Als der HSV sich dann auf seine spielerischen Mittel besann, nutzte der Gastgeber eine Unachtsamkeit in der Abwehr zur 1:0 Pausenführung.
Nach der Pause kam der HSV besser ins Spiel und setzte seine schnellen Stürmer besser in Szene. Mit einem überraschenden Fernschuß aus 20 Metern glich Ismail Agic aus. Kurze Zeit später setzte sich Robin Schnadt auf der rechten Seite durch und als alle mit einer Flanke rechneten hämmerte er den Ball aus spitzem Winkel ins Tor. Tuspo Richrath setzte jett auf Angriff, um den Ausgleich zu erzielen, doch die HSV-Defensive um Nick Nau, David Heimbuch und Marie-Christine von Norman stand sicher. Einen Konter versenkte Ismail dann kurz vor Schluß zum 3:1 Siegtreffer.