HSV Langenfeld C2 gewinnt mit 7:4 in Höhscheid/Widdert

Englische Woche in der Kreisliga der C Junioren. Im vorgezogenen Spiel beim SR Höhscheid-Widdert II setzen die C2 Junioren ihre Erfolgsserie fort.
Schon nach knapp drei Minuten führten die C2-Jungs des HSV bei Höhscheid/Widdert mit 0:1 und alles schien eine klare Sache zu werden...Doch der Gastgeber hielt gut mit und schaffte kurze Zeit später den Ausgleich zum 1:1. Beide Mannschaften spielten danach nervös und unkonzentriert, machten viele Fehler im Defensivbereich und so waren die Treffer zum 1:2, 2:2, 3:2 und 3:3 bis hin zur Pause für beide Teams Ansporn für eine bessere zweite Spielhälfte. Die HSV-Kicker setzten die Ansprache des Trainers am schnellsten um und gingen mit 4:3 in Führung, um im Anschluss nach einem Freistoß der Gastgeber wieder den Ausgleich zu kassieren! Ab Mitte der zweiten Halbzeit ließ die Kondition der Gastgeber nach und die kampfstarke C2 bestimmte das Spielgeschehen. Mit drei weiteren Treffern zum 4:7 Endstand zeigte die C2 wieder mal eine weniger gute erste Halbzeit und einen kämpferisch und spielerisch guten zweiten Spielabschnitt.