HSV Langenfeld C2 mit gewinnt mit 9:1 auf „Kleinfeld“ gegen den GSV Langenfeld

Ihre tolle Form bewiesen die C2 Junioren des HSV im Heimspiel gegen den Lokalrivalen GSV Langenfeld II.
Auf dem kleinen Platz „Hinter den Gärten“ fanden sich die C2-Kicker in der ersten Hälfte überhaupt nicht zurecht: die kleineren Ausmaße des Spielfeldes, der mit 10 Mann verteidigende Gegner und das fehlende Flügelspiel ließ die C2-Junioren schlecht aussehen. Die sich durch die Mitte erspielten Torchancen endeten alle im Bollwerk der GSV-Abwehr. Als der GSV durch einen Fernschuss noch glücklich mit 0:1 in Führung ging, war der Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Nach der Pause ging es dann aber los: die C2 besann sich auf ihr Flügelspiel und die schnellen Vorstöße aus dem Mittelfeld. Nach dem schnellen 1:1 Ausgleich fielen noch weitere Treffer zum 4:1 im Minutentakt. Die Gäste vom GSV waren geschlagen. Als dann der Torwart der Gäste verletzungsbedingt ausscheiden musste, kam es für den GSV noch schlimmer: weitere fünf Tore zum 9:1 Endstand ließ die C2 zumindest für eine Halbzeit wieder glänzen!