HSV Langenfeld D2 Junioren mit schwachem Start ins neue Jahr

Mit einer unnötigen Niederlage gegen die SF Baumberg begann das Fußballjahr 2011 für die D2 des HSV Langenfeld.
Obwohl man dem Gegner eigentlich technisch leicht überlegen war und durch ein Tor von Jan Klaßen nach Zuspiel von Leonie Doege mit 1:0 in Führung ging, verlor man das Spiel letzlich mit 3:5.
Ausschlaggebend waren hier wieder einmal kämpferische Defizite.
Die Führung für den HSV wandelten die Gastgeber aus Baumberg noch vor der Pause in ein 1:2 um. Nach der Pause gelang Robin Schnadt sofort der Ausgleich und die Langenfelder hofften wieder. Doch wieder schlichen sich Fehler ins Spiel des HSV und die Gastgeber nutzten diese zur 5:2 Führung aus, ehe Leonard Ernsting noch das 3:5 gelang.