HSV Langenfeld: D2 Junioren mit verdientem aber nicht überzeugendem Sieg an der Grazer Strasse

Am Dienstagabend reisten unsere D2-Junioren zum vorgezogenen Meisterschaftsspiel an die Grazerstrasse, trafen dort auf SF Baumberg und gewannen zwar verdient, aber wenig überzeugend mit 6:2.
Von Anfang an berannten die Hucklenbrucher das Tor der Gastgeber, spielten auch gefällig, kamen so auch zu guten Chancen und nutzten dann auch die ersten zur frühen 2:0 Führung (Henrik und Bastian). Danach aber, war es nur ein fast blindes Anrennen aufs gegnerische Tor. Sie schossen zwar aus jeder Lage, so daß sich ein Scheibenschießen auf das Baumberger Tor ergab, aber es war alles zu überhastet., Die Bälle gingen entweder vorbei oder aber wurden eine Beute des sehr guten Torhüters. Trotzdem nutzten die Roten noch eine Chance und erhöhten vor der Pause durch Bastian auf 3:0. Nach einer intensiven Ansprache in der Halbzeitpause durch die Trainer, erhoffte man sich eine spielerische Steigerung im zweiten Durchgang, aber daraus wurde nichts, im Gegenteil. Die Baumberger kamen jetzt immer wieder gefährlich vor das Tor und verkürzten dann auch auf 3:1. Die Kids von der Burgstraße bemühten sich zwar jetzt, kamen auch durch einige vernünftige Spielzüge gefährlich vor das Tor des Gegners und erzielten so auch das 4:1, dabei half ihnen aber ein Baumberger, der eine scharfe Hereingabe ins eigene Tor lenkte.
Dann waren wieder die Gastgeber dran, ein langer Ball auf ihren schnellen Stürmer und schon stand es 4:2. In den letzten Minuten waren es dann Einzelleistungen von Bastian die das Ergebnis auf 6:2 schraubten. Dann war Schluss! Trainer sowie Anhang waren sich heute einig, das war zwar ein verdienter Sieg, aber überzeugend sieht anders aus. Nur mit Kampf und Einzelleistungen wird man in Zukunft die Spiele nicht erfolgreich gestalten können. Fazit von Heute: Gewonnen, 3 Punkte und noch viel Arbeit.
Es spielten: Jan F., Anton, Ben, Till, Bastian, Kemal, Marvin, Kim, Henrik, Maurice, Jakob, Robin, Jan R.