HSV Langenfeld: Erneuter Sieg der E3 im Lokalderby gegen TuSpo Richrath III

An diesem Samstag fuhr die E3 mit frisch gewonnenem Selbstvertrauen durch den Sieg unter der Woche zum Lokalrivalen nach Richrath. Von Beginn bestimmten die Gäste das Geschehen und gingen dann auch folgerichtig durch ein Tor von Damien Balint in Führung. Auf Flanke von Leon Schmitz zielte Dean Müller zu genau und traf nur die Latte. Damien hatte dann eine gute Chance, die der Richrather Torwart nur abprallen lassen konnte und Leon nutzte den 2.Ball, um auf 2:0 zu erhöhen. Nun kamen die Hausherren besser ins Spiel und Leon Kurtis, Konstantin Mayer sowie Yasin Köktas bekamen richtig was zu tun. Doch mit Philipp Wöhler im Tor konnte uns am heutigen Samstag nichts passieren. Noch vor dem Pausenpfiff schickte Domenico Bianco Jonas Schäfer auf die Reise, der Damien den Ball zum 0:3 vorlegte.
Nach der Pause ging es ähnlich weiter, die Hucklenbrucher erspielten sich viele Chancen und Damien erhöhte dann auf 0:4. Jean Bigell ärgerte sich kurz darauf, als sein schöner Fernschuss nur an die Latte ging, konnte seine Laune dann aber selbst durch ein Tor zum 0:5 wieder verbessern. Nachdem die HSV – Abwehr wieder einen Angriff abfangen konnte, schickte John-Pierre Dean auf die Reise, der am gegnerischen Torwart scheiterte. Kurz vor Ende erhöhte Dean dann noch zum 0:6-Endstand.
Dieses Spiel zeigte allen, dass an der Chancenverwertung noch gearbeitet werden kann, das Zusammenspiel aber schon prima funktioniert. Die Richrather zeigten sich im Vergleich zum Hinspiel deutlich verbessert, konnten unserer Mannschaft in ihrer momentanen Form aber keinen Einhalt gebieten.