HSV Langenfeld F2 Junioren behalten den „Freundschaftspokal“

Die F2 Junioren trafen am Samstag im „Revanchematch“ auf die befreundete SSVg Haan.
Noch als Bambini trafen sich beide Teams erstmals, um den von Trainer Wieschhues gestifteten Freundschaftspokal auszuspielen. Damals hatte der HSV das bessere Ende für sich und auch am Samstag triumphierten die Roten!
Dabei verlief die erste Hälfte an der Hochdahlerstrasse für die Hucklenbrucher Kids nicht so berauschend. Der Gastgeber erzielte in der 8.Minute die Führung und blieb auch in der Folgezeit druckvoll. Dies schmeckte dem HSV gar nicht. In der 15. Minute gelang Elias dann doch der Ausgleich, aber die SSVg ging kurz vor dem Pausenpfiff erneut in Führung.
In der Pause erklärten Jürgen und Markus den Kids erneut, dass man als F Jugend anders auftreten muß, als als Bambinimannschaft. Diesen Worten ließen die Kinder Taten folgen und sie kamen auch schnell zum Ausgleich. Dieser Treffer ließ dann den Knoten platzen und es entwickelte sich ein munteres Spiel von beiden Seiten. Am Ende hatte aber der HSV mit 5:2 die Nase vorn und konnte den Pokal verteidigen. Besonders auffällig spielten Jasper Auringer und Neo Hongdong. Alle Kinder sind gespannt auf die neue Saison, in der die Gastgeber aus Haan der erste Gegner sein werden.
Aufstellung: Luis Lehmann (Tor), Lorenz Staehler (Abwehr), Neo Hondong ( Abwehr), Julian"Stirni"Lawonn (Mittelfeld), Tom"Motte"Hopf (Mittelfeld), Julian Paprotta (Mittelfeld), Jasper Auringer( Sturm), Max Pietrzak, Mara Schwope, Colin Marquardt, Momo, Elias Gombert.