HSV Langenfeld: Knappe Niederlage der G1 gegen FC Britannia 08

Wegen der Ferien wurde das nächste Fair-Play-Ligaspiel der HSV Bambini gegen FC Britannia 08 vorverlegt! Es wurde einmal mehr eine tolle Partie von beiden Seiten.
Um 17 Uhr wurde das Spiel auf dem Weyersberg angestossen und wurde zum Fussballkrimi in zwei Teilen. Die ersten 10 Minuten wurden von beiden Seiten richtig hart um kämpft um das erste Tor zu erzielen.
Die Abwehr des HSV ließ mal wieder kaum Torchancen aber die Abwehr der Gastgeber war genauso konsequent. Nach 11 Minuten fiel dann doch leider das 1:0 für den Gastgeber, aber der Druck unserer Minikicker wurde dadurch stärker!
Es spielte sich sehr viel im Mittelfeld ab, wodurch Luis im Tor nur durch Distanzschüsse geprüft wurde. Dem 2:0 ging dann ein Mißverständnis zwischen Luis und Neo voraus.
Kurz vor Pause erzielte aber Tom den Anschlußtreffer zum 1:2!!
In der Pause nahm sich Markus seine Schützlinge zur Brust und lobte die bisherige Leistung.
In der 25. Minute erhöhten die Britannen sogar auf 3:1, welches aber den HSV sichtbar unbeeindruckt ließ.
Die Abwehr agierte weiter mit Ehrgeiz und ließ im Strafraum kaum Chancen zu!
Nach einem schönen Passlauf traf Tom dann zum 2:3 und die Hucklenbrucher versuchten am Ende alles um noch den Ausgleich zu erzielen. Leider ohne Erfolg! Egal: Spieler des Tages ist auf jeden Fall Neo Hondong der mit seinem Elan viele wunderschöne Spielzüge des Gegners im Abwehrbereich vereitelte.
Das Ergebnis ist bei so einem tollem Spiel eigentlich egal. Die Leistung war für den Trainer ein Sieg !!! Frohe Ostern wünschen die Trainer Jürgen und Markus den Bambini des HSV und deren Eltern. Es geht weiter bergauf!