Puten- Camenbert Auflauf

Puten-Camembert Auflauf

Zutaten für 4 Portion(en) :

500 g Champignons
200 g Camembert
125 ml Brühe
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen
2 Prise(n) Currypulver
2 EL Mehl
1 EL Butter
1 EL Zitronensaft
2 EL Speiseöl
3 EL Kondensmilch 10 % Fett
4 Stk. Putenschnitzel

Zubereitung von Puten-Camembert Auflauf :

Champignons putzen und kleinschneiden. Camembert würfeln. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, kurz anbraten und herausnehmen. Mehl in Butter hell anschwitzen, mi Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Kondensmilch unterrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken.

Fleisch in eine Auflaufform legen. Lagenweise Champignons, Camembert und Sosse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Danach bei geöffnetem Deckel kurz gratinieren.

Anschliessend anrichten und servieren.

Guten Appetit !

Zubereitungszeit 45 Minute(n)

Pro Portion etwa 450 kcal

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

9 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.