Schlangenfleisch paniert

Auf besonderen Wunsch hier nochmal für alle:

Rezept für 6 Personen: Schlangenfleisch paniert, gebacken

1 Klapperschlange
250 g Semmelbrösel (Paniermehl)
·2 Eier
·3 EL Zucker
1-2 TL Knoblauchpulver
Butterschmalz (od. Öl zum Frittieren)
Salz&Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Enthäuten Sie eine Klapperschlange und entfernen Sie die Innereien. Scheiden Sie das Schlangenfleisch in gleichgroße Stücke.

Mischen Sie aus Semmelbrösel, Eiern, Zucker, Knoblauchpulver, Salz&Pfeffer einen zähen Teig. Panieren Sie die Schlangenstücke in dem Teig.

Erhitzen Sie das Fett in einer Pfanne oder einer Friteuse und frittieren bzw. braten Sie die Schlangenstücke von allen Seiten, bis sie goldgelb sind.

Autor:

Thorsten Ottofrickenstein aus Menden (Sauerland)

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