0 : 1 70. min. Diaz-Borrego
1 : 1 84.min.
2 : 1 90.min

Kurzbericht :

Es war ein ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften. Auf jeder Seite ergaben sich Torchancen zur Führung. Der BSV wirkte in den Zweikämpfen zu passiv, besaß aber trotzdem gute Konterchancen. Daniel Fiore hatte die Führung auf dem Fuß traf aber leider nur den Pfosten. Nach der Halbzeit wurde Bösperde stärker und erarbeitete sich gute Möglichkeiten. Die Mannschaft von Thomas Albracht fand nicht mehr in das Spiel. Allerdings ging man nach einem guten Konter durch Diaz-Borrego in Führung. Er traf per Kopf, nachdem der Ball vorher an das Lattenkreuz prallte. Bösperde warf danach alles nach vorne. Fabian Peuler hatte in der 82. Minute die 100% tige Chance zum 2:0. Im Gegenzug fiel nach einem Eckball das 1:1. Anschliessend gab es viel Unruhe im Strafraum vom BSV. In der letzten Minute gelang Bösperde noch der Siegtreffer.

Trainer Albracht sprach nach dem Spiel von einer selbstgemachten Niederlage die sehr ärgerlich ist.