U17-Juniorinnen weiter auf Erfolgskurs: 8:1-Sieg in Wuppertal

Die B-Juniorinnen des 1.FC Monheim setzten am Samstagabend bei Temperaturen um den Gefrierpunkt ihre Siegesserie gegen den FSV Vohwinkel fort. Die Monheimerinnen festigten mit ihrem fünften Sieg in Folge den zweiten Tabellenplatz in der Kreisklasse 9 und führen damit zum Abschluss der Vorrunde mit 21 Punkten die Verfolgergruppe hinter dem Tabellenersten BSV Gräfrath an.
Die Mannschaft um Trainer Willi Krieger bestimmte von Beginn an die Partie, trotz einer kämpferisch sehr starken Leistung der Gastgeber. Einzig die Monheimer Torausbeute nach dem frühen Führungstor durch Tamara Galluzzi in der 4. Spielminute ließ in der ersten Hälfte zu wünschen übrig. So stand es zur Halbzeit nach weiteren Toren von Tamara Galluzzi (20.) und Canay Özen (40.) „nur“ 0:3.
In der zweiten Halbzeit konnten die Monheimerinnen den permanenten Druck auf den Gegner besser in Tore umwandeln. Bis in die Mitte der zweiten Halbzeit konnten die Spielerinnen Canay Özen (43./52.), Tamara Galluzzi (45.), Sharon Fuhs (49.) und Diana Eßer (55.) den Spielstand mit zum Teil sehr schön herausgespielten Toren auf 0:8 erhöhen, ehe es die Gäste etwas langsamer angingen. Folgerichtig kamen die Wuppertalerinnen, die bis zuletzt alles gaben, zum verdienten Ehrentreffer in der 62. Spielminute.