RE Schwelm - Heimsieg für männliche B-Jugend

Bereits in der Vorwoche gewann die männliche B-Jugend gegen den Erndtebrücker HC (a.K.) hochverdient mit 33:10 (13:3).
Von Beginn an war klar, wer bei diesem Spiel der Favorit ist. Nach knapp 10 Minuten stand es 7:0 für unsere Jungs. Erst in der 12. Minute gelang unserem Gegner das erste Gegentor. Zuvor hatte unser Gegner durch Unachtsamkeiten unserer Abwehr zwar sehr gute Tormöglichkeiten, Pascal im Tor verhinderte aber, dass der Gegner zum Torerfolg kam. Zur Hälfte der ersten Halbzeit konnten wir dann fast auf allen Positionen durchwechseln. Dennoch zeigte die Mannschaft sich als eine Einheit und baute den Vorsprung auf 10 Tore zur Halbzeit aus.
In der zweiten Halbzeit spielte die Mannschaft im Angriff konzentriert weiter und baute den Vorsprung immer weiter aus. Lediglich in der Abwehr gab es mehr Schwächen als in der ersten Hälfte. Bei dem Spielstand ist es der Mannschaft aber auch nicht zu verübeln, wenn man einen Gang runterschaltet. Der Sieg in der Höhe hätte durchaus noch höher ausfallen können, geht aber so völlig in Ordnung.