Putenschnitzel in Pilzrahm mit Thymiankartoffeln

Zutaten für 3 Personen
3 Putenschnitzel
250gr. braune Chamignons
1TL Butter
2 Becher Sahne
1Tl. Mehl
Salz , Pfeffer ,Paprikapulver, Curry, etwas Knoblauch
12 kleine Kartoffeln, Thymian,
1TL Butter
Kartoffeln schälen, und im leicht gesalzenen Wasser garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Während das Fleisch zubereitet wird. Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Kartoffeln mit dem Thymian braun anbraten.
Die Pilze in Scheibben schneiden, Mit einem TL. Butter anbraten. Würzen, und dann bei Seite stellen. Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Curry würzen und scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Das Mehl mit etwas Sahne anrühren. Die Pilze in die restliche Sahne geben, und langsam erwärmen.Sobald es köchelt, die Mehlmischung dazugeben.und unter rühren aufkochen.
Die Soße nach belieben noch mal abschmecken. Das Fleisch in die Soße geben.
Als Gemüse würde ich Rotkohl empfehlen.
Lasst es euch schmecken!

Autor:

Barbara Gebhardt aus Schwerte

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