Die drei ??? und… die wB1-Jugend der JSG Heeren-Königsborn

Verdiente Sieger - verdienter Applaus

Warum nicht gegen Lünen? Warum nicht gegen Soest? Warum erst jetzt?

Nach den ersten Spielen der wB1-Jugend in der Qualifikation fragten sich alle nach den Spielen immer: „Warum?“ Irgendwie passte es einfach nicht. Dann waren da auch noch dieses Verletzungspech und die Tatsache, dass sich der Kader kurz vor Beginn der Qualifikation verringert hatte und sich das neue Team erst noch aufeinander einstellen musste.

Schwere Aufgabe in Ahlen
Im Auswärtsspiel gegen das HLZ Ahlen standen die Mädels der JSG Heeren-Königsborn vor einer schweren Aufgabe. Zum einen war da der gute Jungjahrgang aus Ahlen, zum anderen der Zwang dieses Spiel unbedingt gewinnen zu müssen. Von Beginn an merkte man der Mannschaft um Trainer Faltin heute jedoch an, dass sie gewinnen wollten. Endlich zeigte das Team auf allen Positionen, was in ihm steckt. In der Abwehr genauso konzentriert und konsequent, wie im Angriff, ließ man sich nicht durch die offensive Deckung und das schnelle Tempogegenstoßspiel verunsichern,

Bereits zur Pause hatten sich die Mädels eine mehr als verdiente 13:18 Führung herausgearbeitet. Und auch nach der Halbzeit schaffte es das Team die Konzentration hoch zu halten und den Vorsprung bis zum Schlusspfiff auf 23:32 auszubauen.
Glückwunsch!

Gute Mannschaftsleistung
Heute hat das ganze Team eine gute Leistung abgeliefert, dabei ist positiv zu erwähnen, dass unsere Feldspielerin im Tor eine wirklich gute Torwartleistung zeigte und sich einige Male auszeichnen konnte.

Nun heißt es, weiter so und auch die letzten zwei Partien konzentriert angehen.