Annika van Hüüt und Sascha Hubbert (LG Alpen) starteten am gestrigen Sonntag beim 36. Ratinger Neujahrslauf

Mit lieben Grüßen an Sascha Strack, Just Gladys und Annika
55Bilder

Mit Christl Dörschel (geb. Viebahn), Silke Optekamp, Melanie Klein-Arndt, Bettina Deußer, Ina Rademacher, Just Gladys war Annika am Sonntag in Düsseldorf-Ratingen in bester Gesellschaft. Unter Hunderten von Leichtathletinnen, wobei die ersten drei zu den dt. Spitzenläuferinnen gehören, belegte die LG Alpen-Läuferin einen respektablen achten Platz, in ihrer Altersklasse einen guten dritten Rang.

Auch Sascha musste sich einer sehr starken Konkurrenz stellen und erreichte das Ziel als 18. Läufer. In seiner Altersklasse kam er auf Rang 6 ins Ziel.

Weit entfernt von ihren Bestzeiten verließen die beiden ein wenig enttäuscht die Laufstrecke. Zumindest Annika durfte aber einen Pokal mit nach Hause nehmen.

Der SG Wenden hatte mit Tim-Arne Siedenstein und Christl Dörschl den schnellsten Man und die schnellste Frau an den Start geschickt. Tim-Arne finishte in 31:25 Minuten und Christl in 35:16 Minuten.

Herzliche Glückwünsche zu diesen tollen Ergebnissen und vielen Dank für diese hervorragend organisierte Laufveranstaltung, besonders an den freundlichen Sprecher bei der Siegerehrung