34. Ruhr-Möhne-Turnier beim Minigolf Sport Klub Neheim-Hüsten

6Bilder

Der Minigolf Sport Klub war am 22.05.10 zum 34. Mal Ausrichter des Ruhr-Möhne-Turniers. In drei Runden haben Minigolfer aus ganz NRW versuch mit möglichst wenig Schlägen die Bälle ins Ziel zu bringen. Bei besten Wetterbedingungen wurden, in einem spannenden Wettkampf, die Sieger und Platzierten ermittelt. Bei den Schülerinnen konnte Annika Dellmann mit 92 Schlägen deutlich vor Michaela Krane gewinnen. Dennis Handtke gewann die Wertung der Jugend mit 101 Schlägen. Sieger bei den Senioren I wurde Udo Sternemann aus Castrop mit 81 Schlägen und bei den Senioren II siegte Dieter Becker mit 92 Schlägen. Die Damenkonkurrenz gewann Gabriele Adam (93) vom MGC Felderbachtal. Tagesbestergebnis spielte Jörg Krane. Er beendete die 3 Runden mit 80 (29,27,24) Schlägen und konnte so die Wertung bei den Herren für sich entscheiden. Die Teamwertung gewann die Neheimer Mannschaft bestehend aus Annika Dellmann, Christoph Dellmann, Dieter Becker und Detlev Rösener. Die besten 32 Teilnehmer des Turniers qualifizierten sich für das Geldpreisturnier am nächsten Tag. Hier wurde im K.O.-Modus der Sieger ermittelt. Die Neheimer Nachwuchsspieler Annika Dellmann und Dennis Handtke schafften es, das Halbfinale zu erreichen, verloren hier aber gegen die beiden Finalisten Felix vom Bruch aus Köln und Udo Sternemann aus Castrop. Das Finale konnte dann Felix vom Bruch für sich entscheiden. Er gewann mit 26 zu 29 Schlägen und sicherte sich so die Siegprämie von 250,00 €.