Filet - Auflauf mit Spätzle

Filet - Auflauf mit Spätzle (ca. 45 Minuten)

Zutaten:

750 g Schweinefilet
250 g Spätzle
250 g frische Champignons
3 Zwiebeln 400 g Schmelzkäse mit Kräutern
1 Becher Crème fraiche mit Kräutern
2 Pck. Sahne
1 Pck. Sauce Hollandaise (Lukull)
1 Pck. Geriebenen Käse Gouda
1 Pck. Emmentaler Käse Stifte
250ml Wasser- 2 Tl. Brühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren. Plze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren. Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. Wie folgt werden die Zutaten eingeschichtet: Spätzle, Fleisch, Champignons, Zwiebeln, salzen und pfeffern.
Den Sud mit Brühe auffüllen, Schmelzkäse, Crème fraiche, Hollandaise undSahne mischen und über den Auflauf geben.
Das ganze ca. 1 Std. durchziehenlassen, dann mit dem Käse bestreuen und den Auflauf abgedeckt bei 200 Grad ca. 30 Min. backen .
Nochmals ein Becher Sahne darüber gießen und weiter in den Ofen bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

Autor:

Ronald Frank aus Arnsberg

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