SV Neptun erfolgreich in Hamm und Bergkamen

Beim 11. Hammer Sparkassencup gingen auch zahlreiche Schwimmer des SV Neptun wieder ins Wasser. Der Wettkampf war sehr stark besetzt, insgesamt starteten Schwimmer aus 42 Vereinen, davon sechs Vereine aus dem Ausland.

Es wurden ca. 80 persönliche Bestzeiten geschwommen, darüber hinaus freuten sich die Starter über insgesamt 7 Gold-, 8 Silber- und 7 Bronzemedaillen.

4x Silber und 6x Bronze beim Frühjahrsschwimmfest

Zeitgleich fand am vergangenen Wochenende das 18. Frühjahrsschwimmfest der Wasserfreunde TuRa Bergkamen statt. Hier gewannen die Neptun-Aktiven vier Silber- und sechs Bronzemedaillen, eingebettet in fast 50 persönliche Bestzeiten. In der Wertung der Jahrgangsbesten belegten Svenja Wilke (Jg.2005) und Julian Geck (Jg. 2006) jeweils den 2. Platz.