Mein Rezepttip: Spinat - Crepes - Torte mit Garnelen Creme und warmer Himbeermarmelade

für 4 Pers.

Für den Crepes Teig :

2 Eier

250 ml Milch

150gr. Mehl ( 405 )

1 Prise Salz

1 Prise Zucker

50 ml lauwarmes Wasser

100 gr. frischen Spinat

Alle Zutaten bis auf den Spinat zu einem glatten dünnen

Teig verquirlen und ca. eine 1/2 Std. stehen lassen damit

sich der Kleber vom Mehl entfalten kann .

Den Spinat mit einem Pürierstab und etwas Sonnen -

blumenöl glatt pürieren und zu der Teigmasse geben

und nochmals gut vermengen.

Dann in einer beschichteten Pfanne dünne Crepes

ausbacken.

Für die Füllung :

2 Becher Creme Fraiche

Pfeffer / Salz

1 Becher Sahne

Alles glatt verrühren und ebenfalls Beiseite stellen

500 gr.Garneln kleinschneiden und in ein Pfanne mit

ganz wenig fett und einer ganz kleingewürfelten

Zwiebel ca 1 Minute anbraten und zu der Creme geben.

Dann zuerst einen Crepes auf einen Teller geben und

ca 2 Eßl. der Füllung darauf verteilen.und dann wieder

einen Crepes usw. bis alles zu einer Torte verarbeitet ist.

Zum Schluß 6 Eßl. Himbeermarmelade für 30. Sek. in

der Mikrowelle erwärmen und über die Torte geben.

Guten Appetit....wir finden hier Zuhaúse es ist ein

Gedicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen