Mein Rezepttip: Spinat - Crepes - Torte mit Garnelen Creme und warmer Himbeermarmelade

für 4 Pers.

Für den Crepes Teig :

2 Eier

250 ml Milch

150gr. Mehl ( 405 )

1 Prise Salz

1 Prise Zucker

50 ml lauwarmes Wasser

100 gr. frischen Spinat

Alle Zutaten bis auf den Spinat zu einem glatten dünnen

Teig verquirlen und ca. eine 1/2 Std. stehen lassen damit

sich der Kleber vom Mehl entfalten kann .

Den Spinat mit einem Pürierstab und etwas Sonnen -

blumenöl glatt pürieren und zu der Teigmasse geben

und nochmals gut vermengen.

Dann in einer beschichteten Pfanne dünne Crepes

ausbacken.

Für die Füllung :

2 Becher Creme Fraiche

Pfeffer / Salz

1 Becher Sahne

Alles glatt verrühren und ebenfalls Beiseite stellen

500 gr.Garneln kleinschneiden und in ein Pfanne mit

ganz wenig fett und einer ganz kleingewürfelten

Zwiebel ca 1 Minute anbraten und zu der Creme geben.

Dann zuerst einen Crepes auf einen Teller geben und

ca 2 Eßl. der Füllung darauf verteilen.und dann wieder

einen Crepes usw. bis alles zu einer Torte verarbeitet ist.

Zum Schluß 6 Eßl. Himbeermarmelade für 30. Sek. in

der Mikrowelle erwärmen und über die Torte geben.

Guten Appetit....wir finden hier Zuhaúse es ist ein

Gedicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.