Doppelsieg im Hochsprung durch Lembecker Leichtathleten

Carolin Frost

Muriel Scharlewski und Carolin Frost vom SV Lembeck überzeugten mit neuen Bestleistungen beim Sommersportfest in Gladbeck. Im Hochsprung der WU18 übersprangen beide die 1,40m und landeten damit auf Platz 1 + 2. Da Muriel einen Fehlversuch weniger als Carolin hatte, stand sie auf dem Siegertreppchen ganz oben. An den 1,44m scheiterten beide nur knapp.
Über einen dritten Platz und neuer persönlicher Bestleistung freute sich Muriel dann noch über die 100m Distanz. In 13,82 Sekunden war sie so schnell wie nie zuvor. Christin Büser lief in 14,14 Sekunden auf den 4. Platz, Carolin Frost erreichte Rang 5.
Im Weitsprung unterschieden sich die drei vom SV nur wenig. Muriel sprang 4,59m, Carolin 4,54m und Christin 4,46m weit, was Platz 3, 5 und 6 bedeutete.
In ihrem ersten Kugelstosswettbewerb erreichte Carolin Frost 6,82m.
Britta Michel startete in der Frauenklasse und erzielte mit 1,32 m im Hochsprung, 4,05m im Weitsprung und 7,59m im Kugelstoss jeweils Rang 2.
Eine Woche zuvor glänzte die 4x100m Staffel der WU18 in Dülmen. Muriel Scharlewski, Carolin Frost, Christin Büser und Kirsten Sondermann gewannen den Staffellauf in der guten Zeit von 55,01 Sekunden.