Sport
7 Bilder

Fehler eiskalt bestraft
Nur 3:3 gegen Leipzig: BVB vergibt den Sieg

Am Ende war es eine gefühlte Niederlage. Der BVB kommt im Spitzenspiel gegen Spitzenreiter Leipzig nicht über ein 3:3-Unentschieden hinaus. Dabei hatte Borussia alle Möglichkeiten zum Sieg. Nach einer starken ersten Halbzeit schien der BVB alles im Griff zu haben und führte durch Tore von Julian Weigl und Julian Brandt verdient mit 2:0 Toren.  Mit haarsträubenden persönlichen Fehlern startete der BVB in Halbzeit zwei. Erst legte Keeper Roman Bürki per Kopf für RB-Torjäger Timo Werner auf, nur...

7Bilder

Am Ende war es eine gefühlte Niederlage. Der BVB kommt im Spitzenspiel gegen Spitzenreiter Leipzig nicht über ein 3:3-Unentschieden hinaus. Dabei hatte Borussia alle Möglichkeiten zum Sieg.
Nach einer starken ersten Halbzeit schien der BVB alles im Griff zu haben und führte durch Tore von Julian Weigl und Julian Brandt verdient mit 2:0 Toren.
Mit haarsträubenden persönlichen Fehlern startete der BVB in Halbzeit zwei. Erst legte Keeper Roman Bürki per Kopf für RB-Torjäger Timo Werner auf, nur wenige Minuten später leistete sich Julian Brandt einen Patzer. Werner sagte zweimal danke und es stand 2:2. Doch der BVB kam zurück, ging durch Jodan Sancho mit 3:2 in Führung. Doch die hielt nur bis zur 78. Minute, dann sorgte der eingewechselte Patrik Schick für den 3:3 Endstand.