Hurra - Die Kakaofrucht ist da!

Aus dem sonnigen Ecuador erreichte uns heute eine frische Kakaofrucht. Während der "Soirée Chocolat" wird die exotische Frucht aufgeschnitten und das Fruchtmus (Pulpa) verköstigt. Das Event startet heute Abend, 24.10.2013 um 19:30h in der Orangerie von Schloss Benrath.

Wissenswert: Kakaofrüchte halten sich wenige Tage und lassen sich normalerweise nur in den fernen Tropenländer probieren.

Autor:

Jürgen Bluhm aus Düsseldorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.