Kreative Auszubildende bei Zurheide

Andreas Schulz, Denis Wirth und Mohammed Mouhia zeigen am Freitag udn Samstag ihre Ideen. Foto: Edeka Zurheide
  • Andreas Schulz, Denis Wirth und Mohammed Mouhia zeigen am Freitag udn Samstag ihre Ideen. Foto: Edeka Zurheide
  • hochgeladen von Lokalkompass Düsseldorf

Kreative Köpfe in Reisholz: Drei Auszubildende bei Edeka Zurheide an der Nürnberger Straße stellen sich neuen Herausforderungen. Dass bei Zurheide die Auzbis eine perfekte Ausbildung bekommen, zeigt sich immer wieder. So wurde unter anderem Patrick Grevenig im vergangenen Jahr als Deutschlands beste Nachwuchskraft ausgezeichnet.
Kein Wunder, erhält der Markt schließlich auch immer wieder Auszeichnungen (wie zum Beispiel Beste Fischtheke Verbrauchermarkt 2013, ausgezeichnet von Lebensmittelpraxis oder Beste Obst- und Gemüseabteilung 2010 von der Rundschau für den Lebensmittelhandel).
Drei Top-Auszubildende des Frische-Centers präsentieren nun wieder ihre Ideen im Rahmen des bundesweiten Wettbewerbs „Azubis fördern Eigenmarken.“
Andreas Schulz, Denis Wirth und Mohammed Mouhia zeigen am Freitag, 17. und am Samstag, 18. Januar, von 10 bis 18 Uhr, wie kreativ sie waren. Frische Smootthies und jede Menge Verkostungen sind dabei nur ein Teil.
Die Aktion „Azubis fördern Eigenmarken“, eine bundesweite Initiative, wird bei Edeka bereits seit 2003 realisiert. Fleißige und sehr engagierte Auszubildende der Unternehmens-Gruppe wird die Möglichkeit geboten, eigenverantwortlich, kreativ und engagiert ein Projekt zu planen und durchzuführen.

Autor:

Lokalkompass Düsseldorf aus Düsseldorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

8 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.