Gastspiel beim Schlusslicht

7Bilder

Bei bestem Herbstwetter waren wir heute beim Schlusslicht der Leistungsklasse, der DJK aus Barlo zu Gast. In den ersten 10 Minuten taten wir uns sehr schwer gegen die sehr tiefstehenden Jungs aus Barlo. Wir versuchten immer wieder über die Außen zu spielen doch in der Mitte war aber dann Schluss, da der Raum einfach zu eng war. Es standen einfach neun Barloer auf der Linie und verteidigten mit Mann und Maus. In der 8. und 10. Minute war es Joel der mit einem Doppelpack eine hoch verdiente 2:0 Führung für uns erzielte. Es wurden weiterhin schöne Kombinationen vorgetragen, doch ohne noch ein weiteres Tor zu erzielen ging es nur in eine Richtung.
In der 22. Minute wurde ein von den Blau Weißen vorgetragener Angriff von dem Schiedsrichter aus unerklärlichen Abseitsgründen abgepfiffen. Da sich alle Vrasselter in der Vorwärtsbewegung befanden und keiner mit dem nicht zu erklärenden Pfiff gerechnet hatte, wurden wir nun mit einem langen Ball aus gekontert. Der schnell ausgeführte Ball flog über unsere Abwehrspieler auf den Barloer Stürmer. Der war nun in einer Eins gegen Eins Situation mit unserem Torwart und netzte zum ersten Saisontor für Barlo ein. Im direkten Gegenzug stellte Niklas mit einem schönen Schuss den alten Abstand wieder her. Eine Minute vor dem Seitenwechsel erhöhte Tom zum 4:1 Halbzeitstand. Nach der Halbzeit spielte immer weiter nur die D-Jugend des SV Vrasselt auf das Tor der Heimmannschaft. In den Minuten 35. und 40. steuerte Lukas mit seinem Doppelpack die Tore fünf und sechs bei. Jetzt war wieder etwas Flaute und man konnte die Meinung haben das unsere Jungs satt waren und keine Tore mehr schießen wollten. Mit einem schönen Solo und einem guten Schuss der leider nur an die Latte ging, läutete Max nun die Schlussphase dieser einseitigen Partie ein. Nun wurde wieder besser gespielt und wir hatten noch einige Torchancen um das Ergebnis noch hoch zu schrauben. In der 58. Minute machte es Tom wie Joel und Lukas. Mit dem 7:1 machte auch er seinen Doppelpack am heutigen Tag. Mit diesem Sieg setzten wir uns erst mal oben fest und warten ab was die Konkurrenz an unserem Spielfreien Wochenende macht.