Leichtathleten der DJK Hüthum-Borghees erfolreich in Nieukerk

Ein Sprung wie aus dem Bilderbuch.
14Bilder

Am vergangenen Wochenende fuhren wieder fünf Athleten der DJK Hüthum-Borghees nach Nieukerk zum Hans Beins Sportfest. Die Athleten heimsten gleich Fünf Erste Plätze ein. Jan Hübers holte sich im Kugelstoßen den Titel. Er stieß die 4kg Kugel 8,25m weit. Den Weitsprung beendete er mit Platz3 und einer Weite von 3,97m. Den 100m Lauf rannte er in 14,92sec. und kam auch hier auf den 3. Platz. Die 13 jährige Roxana Peters holte sich den ersten Platz im Hochsprung mit einer Höhe von 1,45m. Den Weitsprung beendete sie mit einer Weite von 4,40m und landete auf den zweiten Platz. Die 100m Strecke sprintete sie in 14,21sec und reichte auch für den Platz ganz oben auf das Treppchen. Ganz überraschend holte sich der erst 10Jährige Leon Tiemer. Er sprang 3,90m weit und ließ die Konkurrenz hinter sich. Die 50m rannte er in 8,39sec und kam auf Rang 4. Auch den Ballwurf beendete er mit einer persönlichen Bestleistung von 28,00m und kam auf den 7. Platz. Auch einen ersten Platz holte sich Anna Jantzen im Ballwurf. Sie warf den Ball 35,00m weit. Den Weitsprung beendete sie mit einer Weite von 3,89m und reichte für Platz 4. Die 50m kam sie nach 8,36sec ins Ziel und das reichte für Platz6. Marius Kosinsky rannte die 50m in 8,37sec und holte sich den 3. Platz. Den Schlagball warf er 31m weit und kam hier auf dem 5. Platz. Den Weitsprung beendete er mit einer Weite von 3,78m und holte sich Platz3.