RuWa schwimmt Bestzeiten: Lagen-Pokal-Schwimmen 21,11,2010

Auch beim Lagen-Pokal-Schwimmen gab es reihenweise neue persönliche Bestzeiten und gute Platzierungen. So konnten die jüngsten Ruwaner wieder einmal glänzen. Alexander Albert siegte über 25 m Brust und erreichen über 50 m Rücken den 6. Platz. Leonie Bartelt erkämpfte sich Silber über 25 m Freistil und Rücken. Daniel Hobert errang Platz 6 über 50 m Freistil und Fabian Brandt zeigte mit Platz 5 über 50 m Rücken eine gute Leistung. Sein Bruder Yannick erreichte über die gleiche Strecke Rang 10.

Ebenfalls in die Medaillen-Ränge kamen Adam Hamad als 3. über 100 m Brust, genau so wie Daniel Meier und Nicolas Nendza. Tobias Menzel erkämpfte sich über 100 m Freistil Silber und Martin Reiter über 50 m Rücken Bronze.

Urkunden gab es für Nina Jäger über 50 m Schmetterling, Adam Hamed und Daniel Meier über 100 m Lagen. Jeweils Siebter wurden Michelle Peiffer über 50 m Schmetterling und Louis Graßmann über 100 m Brust.