FC Kettwig 08 gegen ETB SW Essen II 4:2

Mit einem blitzsauberen Start legte der FC Kettwig den Grundstein zum vierten Sieg im fünften Match - brauchte dann aber zwischenzeitlich das Glück des Tüchtigen. Worya Salim brachte den FC nach vorn, seinem 1:0 ließ Kevin Voß bereits nach 15 Minuten den zweiten Kettwiger Treffer folgen.
Zwar ging es mit einem 2:0 in die Pause, doch der scheinbar sichere Vorsprung hielt nicht lange. In der 55. Minute kam, der Gast zum 1:2, hatte wenig später sogar die riesige Möglichkeit zum Ausgleich. Lediglich einen Strafstoß galt es zu verwandeln, doch der Schütze versagten die Nerven.

Wechselbad der Gefühle

Wie man es besser macht, zeigte Timo Büscher, als der Schiedsrichter zwei Minuten später wieder auf den ominösen Punkt zeigte, diesmal jedoch auf der Gegenseite. Büscher lief an, ließ dem Torwart keine Chance, das 3:1 war geschafft. Dieses Wechselbad der Gefühle brachte die Schwarz-Weißen offensichtlich aus dem Tritt, der FC legte entscheidend nach. Worya Salim traf zum zweiten Mal an diesem kühlen Herbsttag, der Sieg war den 08ern nicht mehr zu nehmen. Daniel Petz kam für Spielertrainer Dymala, Wolfgang Dymala ersetzte den Doppeltorschützen Salim. Das 4:2 in der 88. Minute war nur noch ein Schönheitsfehler, der vierte Saisonsieg wurde fröhlich gefeiert.
Beim Zweiten TuS Essen-West 81 sind die 08er gewiss kein Favorit und müssen schon volle Konzentration aufbringen, um vom Ausflug an die Keplerstraße den einen oder anderen Punkt mitbringen zu können.