Heisinger SV gegen FC Kettwig 08 2:3

Die Aufholjagden werden mittlerweile Legende. Auch beim Tabellenletzten durchlebten die mitgereisten Fans ein unglaubliches Wechselbad der Gefühle – mit gutem Ausgang!

In der 20. Minute schritt Philipp Klink zum Strafstoßpunkt. Was die Führung hätte werden können, wurde ein vergebener Elfmeter. Kurz darauf gingen die Heisinger zielgerichteter mit einer Chance um, das 0:1 zappelte im Netz.
Wer nun gedacht hätte, dieser Rückstand wäre schon schlimm genug, verdrehte beim 0:2 in der 71. Minute die Augen. Eine drohende Niederlage beim Schlusslicht – sollte der FC genug Mumm haben, um sich dagegen zu wehren? Er hatte! Wolfgang Dymala stellte flugs den alten Abstand wieder her, in der 75. Minute gelang Abwehrrecke Falk Romberg sogar der 2:2 Ausgleich.

Der "Chef" trifft

Das war den 08ern zu wenig. Die 90. Spielminute lief, der „Chef“ persönlich war zur Stelle, Spielertrainer Markus Dymala sorgte für das 3:2, der Jubel kannte keine Grenzen. Bei aller Freude blieb der Schütze des goldenen Tores ehrlich: „Heute haben wir Glück gehabt!“ Endlich gelang der Sprung aus der Abstiegszone, allerdings nur durch das bessere Torverhältnis. Wie wird es im letzten Hinrunden-Match gegen Adler Frintrop ausschauen?