Altendorf 09 - DJK Werden 20:25

In einem teilweise zerfahrenen Spiel setzten sich die Grün-Weißen nach anfänglichen Schwierigkeiten verdient durch. Vorsitzender Heinz Dressler nahm kein Blatt vor den Mund: „Altendorf spielt keinen schönen Handball - hinten aggressiv und vorne hilft der liebe Gott, schwer zu spielen.“ Nach anfänglichen Schwierigkeiten stand es nach 15 Minuten 6:6, dann konnten sich die grün-weißen Angreifer dem Griff der Gastgeber entziehen und auf 15:8 davoneilen. Nach dem Seitenwechsel schraubten die Löwentaler mit 22:14 den Vorsprung auf acht Tore. Diese klare Führung inspirierte Trainer Frank Weiselowski, verschiedene Angriffsformationen auszuprobieren. Durch diese Experimente stand die Abwehr der Werdener nicht mehr so genau und konzentriert, sodass das Endergebnis für den Gegner noch erträglich ausfiel. Überzeugen konnten besonders Christian Hitzbleck und Sven Pfeffer sowie Torwart Paul Paefgen, der nach seiner Verletzung wieder zur alten Topform zurückfinden konnte. Torschützen: Herrenbrück 4, Pfeffer 4, Chr. Becker 3, Hitzbleck 3, Kuzminski 3, Gregory 2, Hebmüller 2, Mallach 2, Schröter 2.