SC Werden-Heidhausen Damen SC Phönix 3:3

Gegen den SC Phönix verpasste es der SC, seine zuletzt ansteigende Form zu bewahren. In der 34. Minute erzielte zwar Maren Riegert das 1:0, doch der prompte Ausgleich lähmte die Gastgeberinnen. In der 44. Minute fiel gar das 1:2, nach 56 Minuten lag der SC mit 1:3 zurück, die Heimniederlage drohte. Mit Macht drängten nun die Werdenerinnen, kamen in der 77. Minute zum 2:3 durch Nadine Ficht, fünf Minuten vor dem Abpfiff war Alexandra Will zum 3:3 erfolgreich. „Gelungene Aufholjagd, aber eigentlich zu wenig“, so lautete das Resümee der Trainer Markus Graf und Roland Vorholt.
Die SC-Damen sind nun Siebter, der Zug zur Tabellenspitze längst abgefahren. Nun konzentriert sich das Team auf die kommende Aufgabe bei der Spvgg Steele II - der Vorletzte sollte zu schlagen sein.