SC Werden-Heidhausen III gegen SG Kupferdreh-Byfang III 3:3

Im Nachholspiel konnte der SC erneut einen Vorsprung nicht über die Zeit bringen. Genau genommen sogar dreimal, denn dreimal legten die Mannen um das Trainergespann Benjamin Brenk und Hans-Jürgen Koch eine Führung vor.

Der Schiedsrichter hatte gerade angepfiffen, da gelang Geburtstagskind Fabian Papierok die Führung. Freuen konnten sich die Gastgeber nur bis zur 18. Minute, denn dann nutzten die Gäste halbherziges Abwehrverhalten zum Ausgleich.
Nach einer halben Stunde traf Sebastian Paas, mit diesem 2:1 ging es auch in die Pause. Wie schon am Sonntag reichte eine Führung nach 45 Minuten nicht aus, nach 52 Minuten stand es wieder remis. Nun vergaben die Platzherren größte Möglichkeiten.
Der kurz zuvor eingewechselte Stefan Homberg fasste sich in der 82. Minute ein Herz, zog ab und jagte das Spielgerät unhaltbar in den Knick. Der Jubel über dieses 3:2 war noch nicht abgebebbt, da lag das Leder hinter SC-Torwart Alexander Palm im Netz. Die Gäste hatten sogar noch die Chance zum Siegtreffer, doch das 3:3 hatte bis zum Abpfiff Bestand.