SC Werden-Heidhausen IV gegen DJK FS Haus 5:1

Mit dem vierten Sieg in Serie schiebt sich die Werdener Viertvertretung immer näher an Tabellenführer Mintard heran - doch die Verfolger lauern. Stephan Wandt, Roman Heger und Andre Bausch legten eine beruhigende 3:0 Pausenführung vor. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Max Luxen auf 4:0, dann stockten die Bemühungen der Gastgeber.

Ehrentreffer

Vier Minuten vor dem Abpfiff kamen die Gäste durch einen Konter zum Ehrentreffer, doch Sebastian Paas stellte mit einem Strafstoß, er selbst war gefoult worden, den alten Abstand wieder her. Am kommenden Sonntag trifft die Truppe von Trainer Thomas Wortmann in Kray auf die DJK Winfried, möchte gerne an das 10:0 im Hinspiel anknüpfen.