SV Burgaltendorf II gegen SC Werden-Heidhausen II 1:3

Am Eisenhammer bot die SC-Reserve genau die richtige Reaktion auf die Schlappe der Vorwoche. Trainer Christian Kliem war begeistert: „Eine Super-Leistung der Mannschaft!“
Burgaltendorf war zu Beginn des Spiels zwingender, konnte daraus jedoch kein Kapital schlagen. Mit der Zeit erarbeiteten sich die Löwentaler mehr Spielanteile. Burgaltendorf kam aus dem Spiel heraus auch nicht mehr zu Chancen, blieb jedoch mit Standards stets gefährlich. In der 51. Minute erzielte Daniel Naujoks die Führung, die fünf Minuten später durch Florian Beckmannshagen noch ausgebaut wurde.

Formidable Hinrunde

Jonas Leven kam für Stefan Lössner, Dennis Kroon ersetzte Marcel Willems und Max Thomitzek wurde für Beckmannshagen ins Spiel gebracht. Burgaltendorf erzielte nach einer weiteren gefährlichen Standardsituation zwar den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer, doch Thomitzek legte den entscheidenden Treffer zum 3:1 nach.
Ein guter siebter Platz ist Lohn einer bisher formidablen Hinrunde, sogar der vierte Rang scheint noch möglich. Zunächst ist spielfrei, dann kommt der Letzte SV Isinger in den Sportpark Löwental.