Die aktuelle Mannschaft vom 12. bzw. 13. Spieltag.
3 Bilder

Kindt's Hattrick sichert GWH den Sieg
Grün-Weiss Heisingen Herbstmeister

Grün-Weiss Heisingen hat sich nach einer zweiwöchigen Spielpause in der Fußballfreizeitliga Essen Gruppe 2 eindrucksvoll zurück gemeldet. Die Mannschaft von Manager Torsten Sprenger und Coach Ralf Schmidt setzte sich mit einem klaren 7:1 (5:1) gegen United Essen-West durch. Bereits in der ersten Halbzeit wurden die Weichen auf Sieg gestellt. Mit freundlicher Unterstützung eines in der Bundesliga ebenfalls präsenten Sponsors konnten am gestrigen Spieltag auch die neuen Trainings-/ Aufwärmanzüge...

• Essen-Ruhr
  • 01.12.19
Sport
Spielszene GWH-United Essen-West
2 Bilder

Für Grün-Weiß Heisingen rückt der direkte Aufstieg näher

Durch einen sehr knappen und mühsamen 1:0 Erfolg über United Essen West, kann sich Grün-Weiß Heisingen in der Fußballfreizeitliga Essen Gruppe 2 weiterhin mit 12 Punkten Vorsprung auf den Drittplazierten in der Tabelle oben fest setzen. Der direkte Aufstieg in Gruppe 1 ist somit greifbar nahe. Torschütze des einzigen Treffers der Partie vom Samstag 02.04.2016 war in der 73. Minute Sebastian Gibietis. Weitere Infos auch unter: http://ffl-essen.de/?page_id=36 Fotos privat: P. Hendricksen

• 03.04.16
Sport
Eine der zahlreichen Ecken von GWH im Spiel gegen United Essen-West auf der Sportanlage am Schemmannsfeld.

Grün-Weiß Heisingen marschiert weiter

Neuer Vereinsrekord bei Grün-Weiß Heisingen. In der Fußballfreizeitliga Essen Gruppe 2 ist man nach 8 Spieltagen immer noch ungeschlagen und führt nach dem heutigen 4:0 Auswärtssieg bei United Essen-West mit 5 Punkten Vorsprung souverän die Tabelle an. Die Gastgeber von Essen-West standen mit nur 10 Spielern recht kompakt. So dauerte es bis zur 46.Minute, ehe Sebastian Gibietis die Grün-Weißen mit 1:0 in Führung brachte. Weiter wurden sehr viele hochkarätige Torchancen nicht genutzt. So vielen...