Gegen Tabellenführer keine Chance

10Bilder

15.12.2019: HSG Gevelsberg-Silschede 2 – TuS Volmetal 1887
Halbzeit: 6:10 - Endstand: 11:25

Zum letzten Hinrundenspiel empfingen die 2. Damen der HSG Gevelsberg-Silschede den Tabellenführer TuS Volmetal. In der ersten Halbzeit stand die HSG Deckung kompakt, es wurde ordentlich verschoben und die Abwehr profitierte von einigen Fehlwürfen der Gäste. Im Angriff spielten sie mit 2 Kreisläufern, da aufgrund von Ausfall (krankheitsbedingt) von Denise Schneider und Jasmin Jäger improvisiert werden musste. Dennoch fanden die Gevelsbergerinnen Lücken im offensiven Deckungsspiel der Gäste, aber eine starke Torfrau von Volmetal wusste die Torchancen zu verhindern. Mit nur 4 Toren Rückstand ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde Volmetal ihrer Favoritenrolle gerecht und legte direkt einen 5:0 Lauf hin, ehe die Gevelsbergerinnen in der 40. Minute ihren ersten Treffer der zweiten Spielhälfte erzielten. Auch nach diesem Treffer konnten sie den Tordrang (6 Tore in Folge) der Gäste nicht mehr unterbinden. Am Ende war es ein verdienter Sieg der Gäste.

„Ich bin mit der Leistung, Laufbereitschaft und der Einstellung meiner Mädels, im Gegensatz zu letzter Woche, sehr zufrieden“, so das Fazit von Babett Winterhoff.