Heimniederlage vs. Eintracht Hagen
HSG 2. Damen verlieren 2 Punkte

HSG Damen 2 - Punktverlust gegen die Damen aus Hagen

Am 11.02. empfingen die Damen 2 aus Gevelsberg die Damen des VfL Eintracht Hagen.

In der ersten Halbzeit fanden die Gevelsbergerinnen nicht wirklich ins Spiel und so fiel das erste Tor erst in der 17.Minute. Die Hagenerinnen kamen besser ins Spiel und nutzten ihre Torchancen. Die Deckung von Gevelsberg stand kompakt, sodass es mit einem 4:8 in die Halbzeit ging.

In der zweiten Halbzeit verlor Gevelsberg den Faden und fiel auf einen Rückstand von 4:12. Im Angriff schienen die Gevelsbergerinnen keine Chance zu haben, es fehlte an Kreativität und Zielsicherheit. Auch konnte unsere erst gut stehende Abwehr immer mehr durchbrochen werden, sodass die Hagenerinnen immer wieder zum Erfolg kamen. So endete das Spiel mit einem 9:18 verdient für die Damen des VfL Eintracht Hagen.

Tor: Nathalie Fladung
Tore: Anne Boehle (1) / Greta Kirschbaum (1) / Julia Herbes (2) / Lena Becker (2) / Melanie Schulenburg (3) / Thalea Krebs / Yvonne Vorberg / Alicia Schneider / Nathalie Opitz / Annika Röllinghoff