6Bilder

20.02.2022: HSG Gevelsberg-Silschede 2 – HSG Wetter-Grundschöttel 2
Halbzeit: 10:8
Endstand: 23:17

Nach 7-wöchiger Spielpause und dem ersten Spiel im Jahr 2022 empfingen die Gevelsbergerinnen die Gäste aus Wetter-Grundschöttel.

Trotz einem dezimierten Kader seitens der Gevelsbergerinnen war es über die komplette Spielzeit ein Spiel auf Augenhöhe. Aber am Ende hieß der verdiente Sieger Gevelsberg.
Die Gevelsbergerinnen konnten somit den 3. Tabellenplatz festigen.

In Hälfte eins stand die Abwehrreihe von Gevelsberg nicht allzu kompakt und es wurde zur Ballseite nicht gut verschoben. Bis zur 16. Minute gab es immer wieder ein Unentschieden (5 zu 5). Nathalie Fladung im Tor zeigte mal wieder eine gute Leistung und konnte drei Siebenmeter und einige Torwürfe der Gäste vereiteln. Gevelsberg ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und konnte mit einer zwei Tore Führung in die Pause gehen.

In der zweiten Halbzeit konnten die Gevelsbergerinnen mit einigen guten Angriffsvarianten den Vorsprung kontinuierlich ausbauen und Wetter konnte den Rückstand nicht mehr aufholen, sie mussten sich am Ende mit 17:23 geschlagen geben.

„Man hat meiner Mannschaft die lange Spielpause angemerkt. Der heutige Heimspielerfolg konnte durch eine geschlossene Mannschaftsleistung trotzdem gefeiert werden“, so eine zufriedene Trainerin Babett Winterhoff.

Torfrau: Nathalie Fladung
Tore: Lena Becker 14 Tore (3x 7m)