Heimsieg im Kreispokal
HSG Gevelsberg Silschede 2 stellt die TG Voerde 2 kalt

Die HSG Gevelsberg Silschede schlägt die TG Voerde zu Hause mit 13:9 (7:5). HSG Gevelsberg Silschede empfängt TG Voerde 2 zu einem spannenden Handballspiel.

Gevelsberg, 05.11.2023, Frauen Kreispokal

Die HSG Gevelsberg Silschede erarbeitet sich in einem intensiven Spiel den Heimsieg. Die Coaches von HSG Gevelsberg Silschede konnten mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Zu Beginn standen beide Mannschaften in der Abwehr kompakt. Leider ließen die Gevelsbergerinnen aber im Angriff einige Chancen liegen. Der Halbzeitstand (7:5) spiegelt den Handballfight wider.

Die Gevelsbergerinnen zeigten weiter Biss und gingen aufgrund einer gute Teamleistung und dank einer guten Torfrau Natalie Fladung als Sieger vom Feld. Beste Torschützin der HSG Gevelsberg Silschede war Melanie Schulenburg mit insgesamt 5 Treffern. Die TG Voerde konnte die Führung der Heimmannschaft leider auch in der zweiten Halbzeit nicht verhindern.

Kurzgefasst:
HSG Gevelsberg Silschede - TG Voerde: 13:9 05.11.2023, Gevelsberg, Frauen Kreispokal