Landesliga

Beiträge zum Thema Landesliga

Sport

Handball: Uedemerinnen verlieren gegen Bruckhausen

Am vergangenen Samstag empfingen die Damen des Uedemer TuS den TV Bruckhausen. Auch wenn die Gäste aus Bruckhausen den zweiten Tabellenplatz belegen, wollten die Uedemer Handballerinnen nicht als unterlegene Mannschaft in die Partie gehen. Zwar gingen die Gäste zunächst mit 2 Toren in Führung, konnten diese aber nicht weiter ausbauen. Bei einem Spielstand von 5:6 nach etwa 20 Minuten wurde deutlich, dass keine der beiden Mannschaften den nötigen Biss und Drang zum Tor verspürten. Auch das...

• Uedem
  • 12.11.14
Vereine + Ehrenamt

Basketball: Goch ist eine Macht - Samstag Heimspiel!

Mit einem klaren und in der Höhe verdienten 103:67 (43:29)-Auswärtssieg beim VfL Merkur Kleve kehrten die Basketballer des TV Goch zurück in die Weberstadt und festigten durch den Erfolg den dritten Platz in der Landesliga. „Wir wollten von Beginn an zeigen, wer das bessere Team ist“, umschrieb Spielertrainer Heiner Eling, der den verhinderten Trainer Jörg Koenen vertrat, die Marschroute. Nach nur fünf Minuten ging Viktoria Goch deutlich mit 17:2 in Führung. Erst allmählich fingen sich die...

• Goch
  • 12.02.14
Sport
Alle Fotos: Heinz Holzbach
23 Bilder

Lokalderby auf mäßigem Niveau

Am Bresserberg in Kleve trennten sich nach 90 Minuten die Landesliga Mannschaften vom 1 FC Kleve und Viktoria Goch torlos. Beide Trainer sowie fast alle 650 Zuschauer hielten das Ergebnis für angemessen, da keine Mannschaft den Sieg verdient gehabt hätte.