SG Hemer kämpfte und wurde belohnt.

Heute war die SG Hemer „on Tour“ nach Siegen.

Die Hemeraner wurden im Leimbachstadion von den Sportfreunden Siegen II erwartet die in der letzten Woche gegen den TuS Iserlohn eine Niederlage erlitten.
Für diese Tour stellte die SG einen Fan-Bus der um 12:00 Uhr am Dammstadion startete.
In der ersten Hälfte hatte die Mannschaft von Trainer Stefan Odenhausen nicht viel zu melden und mussten sich dem deutlich stärkeren Siegenern erst mal versuchen „Paroli“ zu bieten, welches dann in der 35 Minute durch Dervisoski zum 0:1 Führungstreffer auch gelang.

Dass es bei der Führung für die Hemeraner auch geblieben ist, hatten diese ganz klar der starken Abwehrleistung zu verdanken.

Überlegene Siegener machten es der SG ziemlich schwer.

In der 55 Minute war es dann Mehmet Cabuk der für Tobias Buck ins Spiel gekommen ist.
Durch die geschlossene Mannschaftsleistung und kämpferisch starke Hemeraner war es jedoch in der 58. Minute Neuzugang Tabanoglu der zum 0:2 eingeschoben hat.
Der Torschütze Dervisoski machte dann nach nach 74 Minuten Platz für Markus Heggemann.
In der 88. Minute war es dann Sascha Karg der für Serkan Gündüz ins Spiel kam.

Doch konnte die SG Hemer gegen spielerisch deutlich bessere Siegener das 0:2 behaupten und so weitere drei Punkte sichern.

In der nächsten Woche empfängt die SG den Rot Weiß Hünsborn im Dammstadion, der heute den TuS Iserlohn mit einem 4:1 besiegte.