Die Ruhrpott Baskets Herne nehmen mit 13 Läuferinnen und Läufern am 37. Herner Silvesterlauf teil, Selina Kraft sichert sich in der Altersklasse weibliche U20 die Silbermedaille !!!

Diese 13 Läufer/Innen gingen für die Ruhrpott Baskets Herne beim "37. Herner Silvesterlauf an den Start"! | Foto: Heiko Dittinger
  • Diese 13 Läufer/Innen gingen für die Ruhrpott Baskets Herne beim "37. Herner Silvesterlauf an den Start"!
  • hochgeladen von Nicole Moschner-Dittinger

Gleich 13 Läuferinnen und Läufer der Ruhrpott Baskets Herne haben beim "37. Herner Silvesterlauf" auf der 5 km-Distanz eindrucksvoll nachgewiesen, dass sie auch leichtathletisch einiges "drauf haben".
In der Altersklasse weibliche U20 sicherte sich Selina Kraft einen tollen 2. Platz und damit die Silbermedaille.
Aber auch die weiteren 12 Teilnehmer zeigten starke Leistungen, Christian Wildt lief von allen Teilnehmern der Ruhrpott Baskets Herne die beste Zeit und belegte mit 22:13 Min. einen starken 6. Platz in der Alterklasse Männer M40, Kerstin Hlinski kam in der sehr guten Zeit von 24:12 Min. in der starken Damenkonkurrenz ebenfalls auf den 6. Platz. Und bei diesen guten Leistungen wollte auch der Vereinsvorsitzende Martin Günther seinen Teil an den guten Platzierungen beisteuern, in der Altersklasse Männer M55 lief er ebenfalls auf den 6. Platz.
Die Teilnahme der Ruhrpott Baskets Herne am Herner Silvesterlauf ist auch für das kommende Jahr geplant, dann sollen auch die Jugendspielerinnen des Herner Basketballvereins erstmalig an diesem großen Lauf-Event teilnehmen.

Hier die Ergebnisse der Läuferinnen und Läufer der Ruhrpott Baskets Herne (Platz, Name, Altersklasse, Zeit) in der Übersicht:

2. Platz, Selina Kraft, Weibliche Jugend W20, 24:46 Min.
6. Platz, Christian Wildt, Männer M40, 22:13 Uhr
6. Platz, Kerstin Hlinski, Frauen, 24:12 Min.
6. Platz, Martin Günther, Männer M55, 30:44 Min.
7. Platz, Melanie Viehweger-Krone, Frauen W45, 31:05 Min.
7. Platz, Lisa Niedrig, Weibliche Jugend W20, 33:22 Min.
8. Platz, Yvonne Sturm, Frauen W40, 31:13 Min.
10. Platz, Kerstin Kassack, Frauen W45, 33:22 Min.
11. Platz, Sabine Zurheiden, Frauen W40, 33:58 Min.
15. Platz, Anna-Lena Schmidt, Frauen, 30:34 Min.