Hilden Flames Herren: Auswärtssieg in Bonn und 2.Tabellenplatz!

13.04.2014: Fortuna Bonn Thunder II - Hilden Flames 4:10 (3:1/0:6/1:3)

Die Flames wollten die erste Saisonniederlage aus der Vorwoche wieder korrigieren und in die Erfolgsspur zurück kehren.

Aber das erste Drittel verlief genau anders herum. Schon nach 1:04 Minuten die Führung der Gastgeber. Hilden engagiert aber fand einfach nicht ins Spiel. Dennoch gelang der Ausgleich zum 1:1. Doch in der 15. und 18. Minute musste man fast folgerichtig 2 weitere Gegentreffer hinnehmen. So stand es 3:1 gegen die Hilden Flames.

Im zweiten Drittel sollte sich dann doch die insgesamt bessere Mannschaft aus Hilden deutlich absetzen. Die Hildener hatten zu Ihrem Spiel gefunden und ließen den Ball und somit dem Gegner laufen und Bonn konnte kein Mittel finden die Hildener Abwehr zu überwinden. Auch Goalie Dennis Peekhaus gab dem Hildener Team einen festen Rückhalt. Mit 6:0 gewannen die Flames das zweite Drittel.

Gut eingespielt gingen die Hilden Flames ins letzte Drittel. Durch einen Abstimmungsfehler in unserer Abwehr konnten die Bonner den Anschlusstreffer zum 7:4 erzielen. Die Flames korrigierten den Fehler sofort und konnten noch 3 schöne Treffer zum 4:10 Auswärtssieg erzielen.

Durch den Sieg eroberten die Flames mit nun 9 Punkten den sehr guten zweiten Tabellenplatz zurück! Dazu großes Kompliment. Weiter geht's am 01.05.14 um 17.00 Uhr mit dem "Derby" Heimspiel gegen Monheim in der Dr.-Ellen-Wiederhold-Halle Hilden.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans! Zeigt den Gäste-Teams wie die Hildener hinter ihrer Mannschaft stehen!