Spielbericht vom Spiel der U13 ( D1 ) des VfB 03 Hilden gegen FC Büderich am 04.09.12

Heute musste es sich zeigen wo die Mannschaft vom VfB 03 Hilden wirklich steht und ob das Spiel bei Fortuna ( 3:0 ) nur ein Ausrutscher war.

Konzentriert ging es gleich von Beginn an los. Nach einer kurzen Abtastphase nahm das Spiel Fahrt auf.

In der 11. Minute spielte Robin den Ball diagonal vors Tor und zu aller Verwunderung zappelte der Ball im gegnerischem Netz.
Doch kaum war der Torjubel verhallt ,schenkte die rechte Abwehrhälfte des VfB dem Gegner durch passivität im Zweikampf den 1:1 Ausgleich.

Doch davon ließen sich die Jungs des VfB aber nicht beeindrucken und änderten auf Kommando das Spielsystem um den Gegner noch mehr unter Druck zu setzen. Der Höhepunkt des Spiels war eine einstudierte Eckballvariante die Alex perfekt zum 2:1 nutzte.

In der Folgezeit sprangen eine Menge Torchancen heraus ,die leider nicht alle genutzt wurden. Das 3:1 vor der Halbzeit war Ensar vorbehalten der den unsicher wirkenden Torwart von Büderich überwand.

Wer glaubte der VfB würde einen Gang rausnehmen der sah sich getäuscht. Vor den Augen der sehr zahlreich vertretenden Eltern legte das Team gleich wieder richtig los. Die Folge war das 4:1 kurz nach Wiederbeginn von Tim.

Es folgten Chancen im Minutentakt, doch sollte leider die Torausbeute heute das einzige Manko der VfB Jungs sein.

In der 42. Minute war es wiederum Robin ,der mit einem schönen Volleyschuss das 5:1 markierte. Nur fünf Minuten später konnte sich David in die Liste der Torschützen einreihen.

Doch nur eine Minute später konnte Büderich den Anschlusstreffer erzielen, was aber aus einer sehr Abseitsverdächtigen Position gelang .

Das wiederum sorgte dafür das die Hildener Jungs nochmals Gas gaben und dem Gegner klar und deutlich aufzeigten wer hier der "Herr" im Hause ist. Es folgten die Treffer Nummer 7 und 8 von Simon und Deniz .

Alles in allem ein, auch in dieser Höhe verdienter Sieg der "UHLALA" Boys an der heimischen Hoffeldstrasse.