U11 kommt zu einem Teilerfolg bei den Sportfreunden Niederwenigern

Die Voerder Mädels bei den SF Niederwenigern konnten nicht an die Leistung der Vorwoche anknüpfen.
In einer unruhig geführten Partie hatte Voerde zwar in der zweiten Spielminute die erste Torchance, ließ diese jedoch ungenutzt.
Doch fast im Gegenzug musste man den 1:0 Rückstand hinnehmen.
Zwar kamen die Voerder Mädels in der folge zu einigen guten Gelegenheiten, konnte jedoch bis zur Pause den Rückstand nicht ausgleichen.
Zu allem Überfluss verletzte sich Goalgetterin Nina Spöler in der 15. Spielminute und musste zumindest bis zur Halbzeit pausieren.
Zwei Minuten nach Wiederanpfiff gelang ihr dennoch der verdiente Ausgleich, ein weiterer Einsatz war
jedoch fortan nicht mehr möglich.
Dennoch kämpften die Mädels weiter und bekamen auch ihre Chancen.
Eine davon nutzte Danika Hüls in der 38. Minute zum Führungstreffer.
Leider musste man nur drei Minuten später den 2:2 Ausgleich hinnehmen. Dies war dann gleichbedeutend mit dem Endstand.

Es spielten:
Catherine Croonen (Tor), Mia Schätze, Annika Wiemann, Nina Spöler, Lara Barske, Emelie Gerber, Melec Karaca und Danika Hüls