Erfolgreicher Qualifikationsstart der wC-Jugend der JSG Heeren-Königsborn

Erfolgreiches neues Team

Neues geformtes Team startet erfolgreich

Das erste Heimspiel der neu formatierten wC stand am Sonntagnachmittag, 15.04.2018, an. Gegner war der TV Ennigerloh.

Die Mädels der JSG kamen zu Beginn der Partie nicht so recht ins Spiel und gerieten durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr zunächst in Rückstand. Dies ließen die Mädels jedoch nicht lange auf sich sitzen. In der achten Minute war der Gleichstand zum 2:2 hergestellt. Von diesem beflügelt zeigte die Mannschaft nun was in ihr steckt und baute die Führung bis zur Halbzeit durch gelungene Angriffszüge und eine gute Abwehrleistung auf sechs Tore aus.

Stark startete das Team von Trainer Torben Tecklenborg auch in die zweite Hälfte. Jedoch zeigte der Gast aus Ennigerloh jetzt mehr Gegenwehr und konnte den Rückstand auf vier Tore verkürzen. Die JSG-Mädels ließen sich nicht beirren und steigerten sich nochmals. Dabei waren die solide Abwehrarbeit und eine gut agierenden Torhüterin der Grundstein dafür, dass der Vorsprung nun Tor um Tor ausgebaut werden konnte. Die Gegenwehr der Enningerlohet Mädels nahm mehr und mehr ab, so dass die JSG einen ungefährdeten Heimspielerfolg für sich verbuchen konnte.

SG Heeren-Königsborn wC—TV Ennigerloh 24:13 (10:4)

Die Mannschaft scheint für die weiteren Aufgaben gerüstet zu sein, denn so kann es gerne weitergehen